LÍNGUA DOS ANJOS #MR#

Eu sou apenas um menino aqui do norte,

Que, como tantos, teve mil desventuras.

Enfrentei a fome, a mais terrível das criaturas,

E cheguei à escola por um golpe de sorte.

Através da poesia, tento curar meu corte,

Dando asas à minha imaginação na literatura,

E para voar a temática social, são galhos e autua,

Para viver o que vivi, é preciso ser forte.

Andei sob sol e chuva, dormi embaixo da ponte,

Fui enxotado pela manhã das marquises,

Alimentei-me de lixo, por causa da cor e raízes.

Agora comunico-me na língua universal dos anjos,

Bebendo do néctar dos deuses, cuja poesia é a fonte,

E a leitura que tarde aprendi, meus arranjos.