Sombras

Sombras podem percorrê-los,

E até cobrir-lhes o espírito,

Há um campo de força para defendê-los,

Não temas ainda que esteja aflito !

A egrégora de todos nós é uma só,

A luz do alto não se apagou,

Acredite que há quem desfaça o nó,

E entregue-lhe a quem o atirou.

Flores nascem ao amanhecer,

O Cruzeiro do sul um sinal,

Quebra-cabeça de quem tem o poder.

As águas curvam-se ao mar,

Compondo uma música e melodia universal,

Em cortejo ao mal que se irá sepultar !

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 17/04/2024
Código do texto: T8043594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.