Porque negaste o perdão, sofri.

          Sê indulgente, outra chance eu peço.

          Sem teu amor, da vida me despeço.

          A morte é a solução que escolhi.

 

          Neste curto bilhete, digo adeus.

          Inconsequentemente agi, agora sei.

          Do teu grande amor, jamais eu duvidei.

          Compreendo, te perdi, tu não és deus.

 

         Como criança, que não tem limite,

         Feri teu coração por rebeldia,

         Aceito a punição, arrependida.

 

         Crema-me o corpo, feliz eu arderia,

         Não recuses, aceita este convite,

         Por indulgência, faz-me redimida.