Jogadores de cassino

Muitos nesse mundo

actrditam totalmente, de fato,

tanto na sorte como no azar,

e, por serem totalmente viciados,

Então lamentavelmente

sempre jogando em cassinos

realmente vivem,

vidas realmente endividadas, de fato,

Porque em muitos casos,

tudo que outrora tínham,

ou empenharam, ou venderam, é claro,

Para, assim, por algum tempo,

lhes sustentarem, mas geralmente,

terminam sd duas vidas desgraçados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/04/2024
Código do texto: T8043776
Classificação de conteúdo: seguro