PORÃO DAS SOMBRAS

No porão sombrio, expurgo os demônios,

Ouvindo as vozes macabras da solidão.

Perco-me entre a realidade e a ilusão,

Sair do túmulo escuro é meu desafio.

O passado tortura-me com seus monstros frios,

A culpa e a dor, é sem comparação,

Já pensei em pular na próxima estação,

Perdi o amor quando embarquei no navio.

Vãs promessas em terras estranhas,

Buscando mapas e falsos tesouros,

A dor ainda carrego nas minhas entranhas.

Acreditei em quem roubaria meu ouro,

Pureza, sonhos e minha inocência,

O mundo é puro, negativa é a vivência.