A sua história

Os seus poemas você deve escrever,

Escreva hoje, amanhã, depois,

Escreva estando só ou a dois,

Qualquer momento é ideal pra escrever;

A sua história você é quem deve contar,

Preste atenção nos detalhes,

Existe vida fora do Whatsapp,

Aproveite bem a sua, vá lá desfrutar;

Os seus poemas você deve escrever

Escreva a lápis, carvão, tijolo, a caneta,

Viva bem, em paz, agradeça,

Só quem se dedica ao próprio viver

Sabe quão maravilhoso cada amanhecer

Não importa onde vá ou esteja.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 17/04/2024
Código do texto: T8043797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.