EMPRÉSTIMO FATAL

Em Bangu, na agência bancária um dia,

Um trágico evento ocorreu ali,

Érica tentava um empréstimo, pedia,

Com idoso pálido, que não sorri.

O cadáver vilipendiado,

No banco, inerte, sem reação,

Os funcionários, alarmados,

Chamam o SAMU em aflição.

O médico constata a tragédia,

O corpo há horas já sem vida estava,

A polícia investiga a comedida.

A defesa alega que a idosa não sabia,

Que o homem vivo ao banco chegara.

Emoção e remédios a afetavam, dizia.