Um café, com carinho

 

Sou apaixonada por café

Um momento de carinho

Exalando o bom cheirinho

Inebria acordar com café.

 

Fruta do cafeeiro, fabulosa!

Verde, madurado, vermelho

Na mesa, na xícara, esmero

Manjar, companhia gostosa.

 

Essa xicara é muito especial

Apreciem a imagem: coração

Borda é folhada, sensacional!

 

Café elaborado com carinho

Degusto, recordo a sensação...

Olores, um presente especial.

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan