SHREK

 

SÉRIE: CONTOS DE FADAS

 

No Reino de Tão Tão Distante tão distante

Lá no quarto mais alto da torre mais alta

Está a Princesa Fiona - luzes na ribalta! -

Esperando o Encantado, príncipe, seu amante

 

Que salvá-la deve de entre o vulcão escaldante

E vencer o dragão também está na pauta.

Entanto, pertencendo dos vilões à malta,

Foge, o Príncipe, da empreitada estafante.

 

E, se o resgate da Princesa está em xeque

Necessário se faz que um nobre cavaleiro

Se disponha a salvá-la com todo o heroísmo.

 

Essa é a saga que conquistou o mundo inteiro

De um Ogro Verde que salvou com brilhantismo

A Princesa e ganhou seu coração: Sir Shrek!

 

Melgaço, Pará, Brasil, 11 de dezembro de 2010.
Composto por Daniel Jônatas M. de Queirós Mauá Jr.
◄ Soneto Anterior | Próximo Soneto ►