MONSTROS #MR#

Nos mares da densa escuridão vagueiam,

Seres implacáveis, cruéis e caluniadores,

Incontinentes, inimigos do bem, traidores,

Entre nós agora habitam, e prosperam.

Orgulhosos e atrevidos, se apresentam,

Amigos dos deleites, não dos reais valores,

Aparência de piedade, mas escondem horrores,

Negam a verdade, em mentiras se enganam.

São monstros que a luz divina repudia,

Estranhos à bondade, à compaixão,

Se juntam em vileza, em falsa harmonia.

Mas o Bem triunfará, com sua mão,

Os monstros serão vencidos, a alegria

Finalmente surgirá em plena exaltação.