Mais antigo.

Com o Berg me encontrei

Trabalhando aqui vizinho,

Mais moderno eu saudei

Com um gesto de carinho.

Eu prestei-lhe continência,

Um dever do militar

E notando sua ausência

Pus-me logo a perguntar:

Por que não pude mais vê-lo,

Caro e nobre militar?

Gosto de assim revê-lo...

Atento a trabalhar

De fato folgo em dizê-lo:

Embora sem nos cruzar...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 19/04/2024
Código do texto: T8045195
Classificação de conteúdo: seguro