O perdão.

Todos os modos da criança,

Se não forem ensinados,

Para toda a vizinhança

Em breve serão mostrados...

Hoje mesmo eu passei

Frente ao supermercado,

Surpreso, testemunhei,

Não tive nada contado

A criança jogou fora

Um palito de picolé

E pegou na mesma hora,

Melado, foi no meu pé

A mãe pediu sem demora:

- Desculpas, sabe como é?

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 19/04/2024
Código do texto: T8045206
Classificação de conteúdo: seguro