O chapéu.

Por favor, cara Fernanda!

Eu não a quis ignorar

Nesta vida de ciranda

As festas vem comentar.

A bússola que comanda

O meu norte em alto-mar

Mostra onde o navio anda

Torna bom de navegar

Quando nós enfim cruzamos

Eu estava na faxina,

Por isso, agora vamos,

MInha bela heroína!

O seu chapéu não encontramos:

Dei por falta, imagina?

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 19/04/2024
Código do texto: T8045240
Classificação de conteúdo: seguro