BOA VIZINHA

Nas festas da boa vizinhança, o amor

É o laço que une os seres de bom coração

Envolto em carinho e paixão, em flor

Faz germinar o fruto na beleza da ação

A mulher nasceu para amar e ser amada

Em romantismo, caminhando sob a lua

O amor vence obstáculos, arte de perdoar ressaltada

Tudo se transforma quando a paz flutua

Perdoa os erros do vizinho amigo

Desculpar os atritos, ele segue contigo

O sol ilumina todos os caminhos

O cuidar, é laço que estreita os vizinhos

Na arte do amar, o coração é abrigo

Um ecossistema coexiste com espinhos