NASCE A AURORA

 

Nasce a aurora, em tons de rosa e lilás,

Bordando o céu com pinceladas de luz,

E a natureza, num despertar fugaz,

Desperta à vida e seu perfume seduz.

 

O orvalho cintila qual um brilhante,

Nas folhas verdes, com sua forte cor,

E a brisa suave, num sopro refrescante,

Acalenta a alma, com seu toque de amor.

 

É tempo de recomeçar, sonhar e sorrir,

De plantar novas sementes no jardim,

Iluminando o caminho que hei de seguir.

 

Novo dia e a esperança renasce em mim,

Trazendo calor e alegria ao meu coração,

Frescor da manhã, suave aroma de jasmim.

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 20/04/2024
Código do texto: T8045761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.