Banheiro público

Às vezes é tão inconveniente

quem bate no banheiro, apressado,

e ouve de quem, no vaso sentado,

responder lá de dentro: aqui tem gente.

Do lado de fora, o impaciente

com dor de barriga, quase cagado,

andando pra um e outro lado

com uma mão atrás outra na frente.

Não vai dar tempo, grita o de fora

o de dentro diz: não te apavora,

mas o sufoco aqui dentro da medo.

Água, aqui, só se cair do céu

e inda tem mais, quem não trouxer papel

vai ter que limpar, mesmo, com o dedo.

Josérobertopalacio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 20/04/2024
Código do texto: T8045840
Classificação de conteúdo: seguro