POESIA A MELHOR VIA

(Interação ao poema POETASTRO, do Piauiense Armengador)

Sem que deixes tua apologética,

Vejo que entras em outra temática,

Cobrando um pouco mais de gramatica,

Menos distanciamento da poética.

Não se permita fujam da estética,

Nem o uso de linguagem sarcástica.

Isto disseste de forma enfática,

Para que não se afastem da ética.

O que se quer é proteger a voz

Que não se aquieta dentro de nós,

E que jorra em forma de poesia.

Que ela seja sempre a melhor via,

A melhor e entre todas a mais certa,

Por onde a tristeza se liberta.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 20/04/2024
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T8045873
Classificação de conteúdo: seguro