MÁRCIO SERRÃO

Ao prefeito Márcio Serrão, por sua ação,

Transformando a cidade em um lugar melhor,

Com obras e projetos em profusão,

Atento às necessidades, com louvor.

Unindo forças políticas com razão,

Dialogando com todos, sem pavor,

Armando a guarda municipal, função,

Deixando sua marca com amor.

Parabéns, prefeito, por seu trabalho,

Por sua dedicação e persistência,

Por corrigir na gestão o que era falho.

Que seu aniversário seja uma grande festa,

De celebração e agradecimento pelos 8 anos de vivência,

Por tudo que fez, que faz e pelo que ainda presta.