RETRIBUIÇÃO
(Dalto Gabrig)

Inspirado no Soneto "Súplica de Amor" 
De: Milla Pereira


Não te atormentes, nunca irei.
Nesses momentos, contigo vividos,
Em mim se alastrou, eu mesmo sei,
O prazer de esquecer outros sofridos.

Nada é maior e nem resiste,
Ao amor emanado por ti em mim,
Se por minha presença tu existe,
Contigo, minha vida não tem fim.

É tua e minha essa paixão,
Nela eu deixei de ser errante,
Sempre me tens a cada instante.

Nada precisa fazer, querida,
Pois tudo que sou fizeste em mim.
E nossa alegria jamais terá fim.



Amigos!

 

A partir de hoje, 
estarei publicando a série

HOMENAGENS,

com textos de amigos, 
em minha homenagem,

e textos meus, 
em homenagem aos amigos do Recanto.

Desculpo-me com os amigos, 
que homenagearam-me,

anteriormente e que, até hoje,

ainda não tiveram

seus Textos publicados.

Estava guardando-os para o início

deste ano de 2008!

E, é com grande emoção e alegria 
que dou início a esta Série, 
com a homenagem do Poeta e amigo

Dalto Gabrig,
em Retribuição ao meu Soneto.

OBRIGADA, QUERIDO AMIGO!!!

Milla
***