FACIM

Quantas noites sonhei contigo em agonia,

Mil vezes ensaiei teu toque em minha pele,

Como vulcão em erupção, febril o magma repele,

Teu retrato em minha mente, plena galeria.

Teu cheiro, parte integrante da minha fantasia,

Te desejar só aumenta a minha solidão cruel,

Meu amor por ti é eterno e fiel,

Te vejo em devaneios no Vinhedo, em melancolia.

Em cada curva, desejo te arrebatar,

Fazer-te saber o quanto és querida por mim,

Em meus sonhos, contigo, quero sempre estar.

Que meu amor por ti seja luminoso e sem fim,

Duarte-ei minha vida, para te fazer feliz e amar,

Te fazer feliz, é um desejo que brota facim