QUESTÃO SERÍSSIMA: JUIZITE

Soneto Clássico- Imperecível Criação de Petrarca

Peço vênia, alvo de amarga vivência

com sua fonte no Judiciário,

para expor fato que, se parece hilário,

carece de estudo e de transparência.

Alcançar bom senso na atuação

desse Poder, assim como dos demais,

representa desejo de filhos e pais,

pois todos dependem da jurisdição.

Em jurisprudência, prováveis arquivos

sobre juizite teriam defensores

objetivando ser persuasivos.

Cremos que para tudo existe limite,

mas assim não pensam os portadores

e nem as portadoras de juizite.

MARIAN BATTISTELLA PACELLI

Marian Battistella Pacelli
Enviado por Marian Battistella Pacelli em 20/04/2024
Código do texto: T8046037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.