Sonhos

Perdemos nossos sonhos,

Com a nossa descrença.

Mas o que desejamos,

Se torna presença.

A asas que os levaram,

Trazem eles novamente.

No coração enraizaram,

Fazendo-se presente.

Mantendo a esperança,

Eles irão concretizar.

Com nossa crença,

Fica fácil realizar.

Asas que o levam, voltam a trazer…

Tudo tem tempo certo para acontecer.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 20/04/2024
Código do texto: T8046051
Classificação de conteúdo: seguro