Ousadia

Com ousadia você chegou

Naquela noite abrasadora

O seu olhar era um céu estrelado

Feito para uma menina sonhadora.

Arrojado e esperançoso...

Sinalizava paixão arrasadora

Um brilho especial no olhar

Logo percebi que eu iria lhe amar.

Gostei do seu atrevimento

Corajoso, decidido, rompante

Olhos azuis lindos como diamante.

Audacioso, dono do mundo.

Inabalável e de muita pegada

Tudo isso me deixou encantada.

Edisj
Enviado por Edisj em 20/04/2024
Código do texto: T8046078
Classificação de conteúdo: seguro