Andei, andei, perdi-me pelos caminhos,

Entre tropeços e acertos, por ti sempre lutei,

Agora sou feliz e jamais te deixarei...

Sou dependente dos teus carinhos...

 

Quero colher os frutos que plantei,

Saborea-los e sentir aquele gostinho,

Teus desejos somente eu adivinho,

Teus sonhos e fantasias, realizarei...

 

Entrego a ti, meus singelos versos,

És minha fonte de inspiração,

Aquele que faz-me vibrar de emoção...

 

És chama que me aquece, meu universo...

Te amarei sempre, com ardor e devoção,

És dono de minh'alma e do meu coração...

 

********

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 21/04/2024
Código do texto: T8046438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.