OS MENINOS DE VÓ

O que a pessoa pratica em casa, faz na rua,

Mas que bom que estamos de olhos fechados.

A culpa é da escola, que recebe desnaturados,

Santos encarnados, na vida de outros o diabo atua.

Não vai longe para ver na realidade, ela nua,

Inocentes, gestos obscenos são simples rebolados.

O leite derramou, a barriga cresceu para os lados,

A culpa foi do destino, que comeu ela crua.

Essa é a bela geração dos meninos de vó,

Tem medo de barata e não vão morar só.

Um empréstimo para a ostentação.

Talvez adiante a mortadela para a divisão,

Conhecem o mundo, sempre a navegar,

Porém, sem um bom inglês no poluído mar.