SILÊNCIO QUE FALA ALTO

                                                                  Silva Filho                                        

(Homenagem póstuma à Poetisa Ângela Faria de Paula Lima)

 

 

 

Retirou-se do Parnaso, em ‘Alma de Bailarina’

Quando chamada pra bailar em outras plagas.

‘Estrela Matutina’, pode ser a nova saga...

De quem, nos versos, construiu a própria sina!

 

No cumprimento da missão, nesta vida terreal...

Compôs poemas com talento e maestria

Interações que da memória perder não se podia

Porque poemas têm magia e têm vida imortal!

 

Ângela Faria... pelo horizonte você foi além,

E o seu legado cultural não se contém

Como texto adormecido no Parnaso...

 

Essa homenagem defasada... você pode crer

Nada mais que o cumprimento de um dever

Pois para enaltecer talento... não há prazo!

 

NOTA: Homenagem sugerida pelo Ilustre Poeta Solano Brum, nesta mensagem:

Boa Noite Poeta. Embora este Poema lindo em sua Página seja recente, o qual acerta em cheio o coração do Poeta que escreve e tem esse dom, volto ao passado recente com a Poetisa ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA, que esteve em sua página em 25/06/2017, com uma linda Interação ESTRELA MATUTINA; e, é para ela que dedico minha solidariedade em procurar autores afastados desse Recanto, seja por razões próprias ou falecimentos. E ela se calou há 6 anos com ALMA DE BAILARINA, (último Soneto) como Interação a Poetisa ANIA. Infelizmente não a temos mais (razões citadas) mas, gostaria de pedir ao Poeta que fizesse uma homenagem à Poetisa - como #M# EM AFASTAMNENTO; outrossim, convidá-lo a ler A LINHA.