Sementes saudáveis

Para realmente sermos

o que naturalmente,

todos verdadeiramente entendem

como seres genuínos,

E, portanto gente e, não apenas animais,

então obviamente teremos

de plantar regulamente,

sementes saudáveis sempre!

Para, assim naturalmente,

termos uma sociedade

que possamos nos orgulharmos,

E juntos podermos,

termos um país educado,

como também super avançado por fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/04/2024
Código do texto: T8046580
Classificação de conteúdo: seguro