Funeral de um político

Nasceu numa classe média

e, devido o racismo,

não estudou em escolas públicas,

mas sim privadas, de fato,

Formando-se numa prestigiada

universidade brasileira,

em Direito, é claro,

mas, apesar de advogado ter se tornado,

Preferiu abraçar a política, é claro,

onde como político pintou e bordou,

aposentou-se e com o tempo se passou,

Como todos, é claro,

e o seu funeral mais uma vez demonstrou,

o cinismo humano dos seus adversários, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/04/2024
Código do texto: T8046657
Classificação de conteúdo: seguro