TERRA PROMETIDA #MR#

Nossa câmara já exala o odor da lascívia.

Então, você lança sua perna sobre mim,

Num gesto malicioso, levo minha mão até o fim.

Sinto o triângulo sem a bermuda, alquimia.

Logo, as pernas se abrem num compasso,

E eu caminho sobre as águas, rumo ao paraíso.

Aceitará o teu céu minha cabeça sem juízo?

Tento entrar rico de amor, mas é estreito o espaço.

Quando finalmente estou a habitar no céu,

Teus seios me alimentam num gesto de compaixão.

Quero ficar eternamente, mas logo vem a explosão.

Teu cheiro, teu corpo e fonte de leite é mel,

É terra prometida, e eu sou dela cidadão.

Desde o dia em que, com um beijo, rasgaste o véu.