Véu do esquecimento

Hei de ruir no vil esquecimento,

feito a folha deixada sobre o chão,

eterna em sua tênue duração,

perdido no vazio do momento!

Carcereiro do intérmino tormento,

do silêncio que grita em contrição,

à mercê dos encantos da ilusão,

que juram mitigar meu sofrimento...

Mas a morte confirma essa certeza,

e o riso já se perde na tristeza,

junto do amor em sua desvaidade!

Convicto do paupérrimo destino,

caminho lento para o desatino,

na busca da fatídica verdade!

Alexandre Toledo
Enviado por Alexandre Toledo em 22/04/2024
Código do texto: T8047576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.