Soneto EUNICE PRISCILA...💞:

Antes que me venha a finitude...

Fechar os olhos nesta minha vida...

Quero contigo oh minha querida...

Viver o lindo Amor em plenitude...

Sem qualquer dissabor ou vicissitude...

Que me tenha de paixão acometida...

Minh'Alma fez de ti Mulher escolhida...

De todas as eras, o meu Amor amiúde!!!

Esse sentimento e'mim perfilado...

Numa real beleza que nunca jubila...

Reluz qual ouro de Midas lapidado...

E na Luz da estrela que no céu cintila...

Nesta vida fez eu ser o teu Ricardo...

E você o meu Amor, Eunice Priscila!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 23/04/2024
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T8047688
Classificação de conteúdo: seguro