Entre pétalas suaves e cores mil,

O amor desabrocha em doce esplendor,

Na dança das estações, um feitiço sutil,

Onde a flor e o coração se entregam ao ardor.

 

Do botão cerrado ao desabrochar,

A paixão floresce, bela e sem fim,

Em cada gesto, um novo olhar,

Num doce encanto que não tem fim.

 

O perfume do amor paira no ar,

Como o aroma que a flor exala,

Cada verso é uma forma de amar,

Cada enlace uma história que embala.

 

Assim, unidos, amor e flor,

Num eterno ciclo de doçura e fervor.

 

==========================

 

Dedico a você que foi é e sempre será...

Minha Flôr

A Sales
Enviado por A Sales em 23/04/2024
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T8047697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.