Soneto São Jorge e a Lua... ⚔️🛡️🌕:

Hoje é terça-feira, dia da semana...

A noite parece que foi pintada...

Cheia, linda, Rainha soberana...

No céu a pérola brilha prateada...

Invocada em bruxaria profana...

Pelos Poetas ela é desejada...

Inocente, mas não puritana...

Por quantas vezes foi poetizada(?)...

Bela em suas fases e nuances...

Embala os corações dos amantes...

Os enamorados dizem que ela é de mel...

Encanta com seu doce encanto...

E se não morasse lá o Jorge Santo...

Hoje eu casaria com a Lua lá no céu!!!

⚔️🛡️🌕⚔️🛡️🌕⚔️🛡️🌕⚔️🛡️🌕⚔️

👇🏼Ouça quem não conhece, vai adorar:

https://youtu.be/V5Log1aX_4g?si=lj2CLDcBEQP0YFQW

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 23/04/2024
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T8047704
Classificação de conteúdo: seguro