Flertar a vida

Flertar com a vida é minha sina eterna

Em cada momento, busco meu destino

Entre sonhos e dores, a jornada governa

Mesmo sem rumo, sigo sozinho o meu hino

A vida me seduz com sua dança leve

E em seus mistérios encontro minha paz

Flerto com a esperança, mesmo quando breve

E na incerteza encontro o que me apraz

Flertando a vida, encontro a verdadeira essência

Em cada sorriso, em cada lágrima caída

A vida me encanta, é minha doce recompensa

Flertando a vida, sigo com alma aquecida

Em cada amanhecer, em cada despedida

Na dança da existência, minha eterna crença

Fabiano Fernando

Recife, 23 de Abril de 2024.

Fabiano Fernando
Enviado por Fabiano Fernando em 23/04/2024
Código do texto: T8047802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.