A Pintura da Condessa

Num clássico museu de Sighisoara,

onde o passado vive em cada canto,

em meio às obras de beleza rara

eu vejo a tua imagem e me encanto!

Num quadro na parede de carrara

- que mesmo inerte e mudo, fala tanto! -

um tom de calmarias se declara

na paz do teu sorriso de acalanto.

Vejo-te ali, sentada sobre um banco,

com tranças, um vestido preto e branco

e um mui misterioso camafeu...

Até que o meu amor transcende o espaço

e, atravessando o tempo, me entrelaço

às linhas desse instante, ao lado teu!

Raphael L
Enviado por Raphael L em 23/04/2024
Código do texto: T8047807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.