A FERA INDOMÁVEL

Todos tecemos julgamentos precipitados,

Nos tornamos melhores, denegrindo pessoas.

Sempre nos medimos pelas más, não pelas boas,

Não buscamos perfeição para sermos comparados.

Talvez por isso, sejamos maus resultados.

Nós fingimos ser irmãos e cristãos à toa.

Nunca tiramos a túnica para cobrir o próximo na garoa,

E nos esquivamos de sermos os culpados.

A palavra é afiada, corta para os dois lados,

No entanto, fingimos que a carapuça não serviu.

Só com o amor de Deus poderemos ser curados.

É hora de mudar, devolver o que Ele repartiu.

Não julgues para que não sejas julgado.

A língua é fera, membro a ser domado.