E nem dói...

Ah, a vida nem é tanto complicada assim!

Enfim, olha a gente procurando culpado...

Terceirizado dolo; mais simples pra mim.

Sim, sim! E me é confortável esse estado.

Inflamado ser; vítima a todo momento.

Meu vento não combina com o de ninguém.

Além do mais; às vezes, sou um troço marrento.

Requento falha, e jogo na cara também.

Bem, meu estar é bipolar a todo momento.

Enfrento; mas do nada faço um sururu.

O tatu: me enfio na toca e só lamento.

Movimento ligeiro, uma surucucu.

Tutu pronto; pimenta é o condimento.

Invento: a vida enfia na goela o angu...

#ordonismo #raqueleie

A vida poderia sim ser menos complicada,

se cada um fizesse a sua parte,

mas é que a nossa intenção é fazer inferninho mesmo, pronto falei!

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 23/04/2024
Código do texto: T8047855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.