Lucas e o leão.

Vejam só, mas que beleza

Lucas a quem conheci,

Treina no Fortaleza

Sendo oriundo daqui.

Sonha com a seleção

E jogar no exterior

Ele treina no leão

Embora inda amador.

Torcia pelo rival

Mas agora no Fortaleza

Pela chance sem igual

Disso pode ter certeza

Um time grande afinal

Que lhe deu essa surpresa...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 23/04/2024
Código do texto: T8047939
Classificação de conteúdo: seguro