JÁ ERA O ROMANTISMO

O amor se perdeu no deserto da solidão,

junto com ele, o romantismo brega.

Embora sejamos os mesmos, ele nega

a dor de cotovelo, a serenata na multidão.

O namoro na praça, dos pais, um sermão,

dança coladinhos, discoteca e lambada.

As cantadas no ouvido, lenço na camisa listrada,

os bilhetes românticos de mão em mãos.

O mundo das meninas cabia na janela,

sempre caí no poço para beijar ela.

Disco de vinil. Brincar de esconde-esconde.

O namoro começava onde,

bastava um ki-suco e uma donzela.

São Jorge enfeitava o quarto dela.