Aconchego.

Tiffany, comerciária

Duma loja de varejo,

Tem uma carga horária

Consoante a seu desejo.

Loja de departamentos

Com Carteira Assinada

Busca a todo momento

Bater meta estipulada.

Sempre alegre e contente

Com o que faz no emprego

Realizada se sente.

E trabalha com apego

Está sempre sorridente

No labor tem aconchego.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 23/04/2024
Código do texto: T8048006
Classificação de conteúdo: seguro