Por achar corriqueira.

Sem nunca ter visto a luz,

Cego, faz bem direitinho.

Tudo aquilo que Jesus

Orientou no caminho.

Foi mandado aos fariseus

Que vieram perguntar:

Será que é filho de Deus?

Sem nenhum crédito dar...

O vigário lhes diria,

Revelaria a cegueira

Nesta sua homilia

Tem gente que acha besteira

E não acreditaria

Por achar tão corriqueira.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 23/04/2024
Código do texto: T8048017
Classificação de conteúdo: seguro