Cinquenta quilos.

Exército Brasileiro

No qual quer se alistar

Da mulher quer primeiro

Cinquenta quilos alçar.

Um esforço verdadeiro

Para quem consegue vinte

Precisa ter um roteiro

E dar o passo seguinte.

A mulher que conseguir

Já fez mais do que eu

É do corpo exigir

Meta de esforço seu

No caminho a seguir

Diga: Objetivo meu!

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 23/04/2024
Código do texto: T8048037
Classificação de conteúdo: seguro