SE UM AMIGO TE ESQUECER

Nunca se deve esquecer um amigo,

Que um dia nos deu sua atenção,

A menos que exista explicação.

Odeio quando acontece comigo.

Não consigo aparentar que não ligo,

Se fica apertado o coração.

É uma bruta falta de atenção,

Como a vida pede pra seguir, sigo!

Mas aqui por dentro fico abalado.

Foi tão traiçoeiro o golpe dado,

Que a inspiração foi "proutas" bandas.

Ei, você! onde estais, por onde andas?

Se desembarcaste em outro porto,

Me diz ao menos se estais vivo ou morto.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 23/04/2024
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T8048114
Classificação de conteúdo: seguro