Meu coração vibrou...

 

Naquele parque como um sagrado templo

Debaixo do céu de anil e sem nenhum teto

Famílias compartilham num lugar repleto...

Burburinhos diferentes ao som dos ventos.

 

Pais, filhos, avós, netos, todo tipo de gente

Crianças borboleteando, pisando nas flores

Pipoca, risadas, brinquedos de várias cores...

Alguns com seus bichinhos, todos presentes.

 

Folguedos serenos, juntos e comprometidos

Vibram num bem estar saudável e aprazível!

Contemplando o momento intenso, refletido.

 

O sol, o arvoredo, os lagos, famílias reunidas

Aproveitando um dia de descanso, verossímil

Numa família constituída que muito é querida.

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan