AMOR O ELO MÁGICO

No mar de amor eterno que navego,

Encontro a base do universo imenso,

É nele que encontro o certo, o senso,

De cada astro que no céu enxergo.

É o início e o fim de cada jogo,

É a lei mais seguida, justa sentença,

É a partida e a chegada, crença,

Luz que dissipa, centelha do fogo

Na arte, é a inspiração primaz,

Espírito, obra, ilusão que se faz,

É ordem perfeita, em cada versão.

No marco eterno desse amor sem fim,

Encontro a razão de existir assim,

O amor é o elo e a mágica do coração