O B S T I N A D A P A I X Ã O #M#

As brisas sussurram

Sonhos de meu querer

Pensamentos de prazer

Onde desejos abundam

Sua fragrância impregnada

Em obsessão determinada

De insano élan indecente

Percorre a minha mente

No imo o delírio premente

Desperta fugaz e latente

Inebriando toda a razão

No mais de você em mim

Acendendo ao estopim

De obstinada paixão

#MEMORIALRecantista#, eu apoio !