Intimidades

Seriam destrezas ou safadezas

as acrobacias de tremer a cama,

de manchar os lençóis com lama

de amor vinda das profundezas?

Lábios, bocas, seivas e entregas,

desejos, queimações e infortúnio

como que a dilacerar as pregas;

no matrimônio não havia fascínio.

Guardar as intimidades sufocava;

queria poder gritá-las ao mundo

e dar a conhecer cada estocada.

Porque só ele atingia até o fundo,

a ponto de a vida sentir-se amada

mesmo se tudo parecesse imundo.

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 24/04/2024
Código do texto: T8048567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.