A VOZ DA SOLIDÃO

 

Em noite escura, quando o silêncio impera,

Uma voz ecoa, dentro da alma solitária,

Sussurros de angústia, que a mente venera,

Em solidão profunda, a noite é solidária.

 

Sem companhia, apenas a própria sombra,

Caminhos vazios, sem destino a seguir,

O coração, um refúgio, uma dor que assombra,

Lágrimas silenciosas, que ninguém pode sentir.

 

Torna-se um fardo pesado demais, a solidão,

Um peso que oprime, sem podermos seguir

Vazio que preenchê-lo, ninguém foi capaz.

 

Um facho de luz pode surgir na escuridão,

Um raio de esperança, que fará a alma sorrir,

E a poesia transforma-se em um canto de paz.

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 24/04/2024
Código do texto: T8048653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.