Prêmio pelo desenho.

Quando Arnaldo conheci

Trabalhando com Toinho

Ao vê-lo reconheci

Pois servia gostosinhos.

Hoje com família feita

No Centro Comercial

Ele gostou da receita

Da pizza do local.

À equipe agradeceu

Por toda dedicação

E elogios teceu

Do empregado ao patrão

Pois gostou do que comeu

E terá repetição!

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 24/04/2024
Código do texto: T8048773
Classificação de conteúdo: seguro