Não foi bom o resultado.

Lugarejo é Jubaia

Onde fica eu não sei

Na terra que é dos Maias

Com Maíza me encantei!

Nessa terra tão distante

Nos confins do interior

Desde o primeiro instante

A menina dei valor...

Foi bom tudo que vivi

Pelo menos eu tentei

Alivia o que sofri

Não foi bom o resultado

O alvo não acertei:

Ficar com ela a meu lado!

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 24/04/2024
Código do texto: T8048782
Classificação de conteúdo: seguro